※一部利用できない機能があります
- とうふよう (4)
- 紅麹菌 (3)
- Soybean protein (2)
- Soybean protein gel (2)
- Tofuyo (2)
- tofuyo (2)
- Fermented soybean food (1)
- Fermented soybean protein food (1)
- Genus Monascus (1)
- Monascus (1)
- Monascus purpureus (1)
- Monascus属カビ (1)
- Ripening (1)
- Soybean cheese (1)
- Texture (1)
- antioxidant (1)
- beni-koji (1)
- carboxypeptidase (1)
- functional food material (1)
- soaking mixture (1)
- submerged culture (1)
- カルボキシペプテダーゼ (1)
- テクスチャー (1)
- 大豆たん白ゲル (1)
- 大豆たん白質 (1)
- 大豆タンパク質 (1)
- 大豆タンパク質の発酵食品 (1)
- 大豆タンパク質ゲル (1)
- 大豆チーズ (1)
- 大豆発酵食品 (1)
- 学術研究奨励 (1)
- 抗酸化 (1)
- 機能性食品素材 (1)
- 液体培養 (1)
- 漬け汁 (1)
- 熟成 (1)
- 紅麹 (1)