Skip to main content

OPAC Top

  • 図書館ホームページ
  • MyLibraryログイン
  • 新着図書
  • 新着雑誌
  • 貸出ランキング
  • ヘルプ
  • Languege:

※一部利用できない機能があります

新着図書  新着雑誌  English version here 

  • とうふよう (4)
  • 紅麹菌 (3)
  • Soybean protein (2)
  • Soybean protein gel (2)
  • Tofuyo (2)
  • tofuyo (2)
  • Fermented soybean food (1)
  • Fermented soybean protein food (1)
  • Genus Monascus (1)
  • Monascus (1)
  • Monascus purpureus (1)
  • Monascus属カビ (1)
  • Ripening (1)
  • Soybean cheese (1)
  • Texture (1)
  • antioxidant (1)
  • beni-koji (1)
  • carboxypeptidase (1)
  • functional food material (1)
  • soaking mixture (1)
  • submerged culture (1)
  • カルボキシペプテダーゼ (1)
  • テクスチャー (1)
  • 大豆たん白ゲル (1)
  • 大豆たん白質 (1)
  • 大豆タンパク質 (1)
  • 大豆タンパク質の発酵食品 (1)
  • 大豆タンパク質ゲル (1)
  • 大豆チーズ (1)
  • 大豆発酵食品 (1)
  • 学術研究奨励 (1)
  • 抗酸化 (1)
  • 機能性食品素材 (1)
  • 液体培養 (1)
  • 漬け汁 (1)
  • 熟成 (1)
  • 紅麹 (1)