海藻食品の品質保持と加工・流通

資料種別:
電子ブック
責任表示:
小川廣男, 能登谷正浩編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 2002.11
形態:
1 オンラインリソース
著者名:
シリーズ名:
水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133
書誌ID:
RB00786987
ISBN:
9784769914327 [4769914326] (: electronic bk)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9783000060694 [3000060693]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
オンライン
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

能登谷, 正浩(1946-)

シーエムシー出版

中添, 純一, 山中, 英明(1940-)

恒星社厚生閣

能登谷, 正浩(1946-)

恒星社厚生閣

中村, 厚三(1936-)

光琳

吉川, 誠次(1922-), 佐藤, 信(1927-1988)

光琳書院

角野, 久史(1947-), 衣川, いずみ, 米虫, 節夫(1941-)

日本規格協会

能登谷, 正浩(1946-)

成山堂書店

米虫, 節夫(1941-)

日科技連出版社

渡邉, 悦生(1940-)

恒星社厚生閣

米虫, 節夫(1941-), 金, 秀哲

日本規格協会

Sutherland, Jane P., Varnam, A. H., Evans, M. G., 石綿, 肇, 義平, 邦利, 富田, 基郎

廣川書店

日本水産学会

恒星社厚生閣