日本料理飾り切り教本 : 魚介類・肉・野菜・加工品すぐに役立つ切り方100通り

資料種別:
電子ブック
責任表示:
島谷宗宏著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2016.5
形態:
1 オンラインリソース
著者名:
島谷, 宗宏(1972-)  
書誌ID:
RB00774760
ISBN:
(: electronic bk)
9783000044137 [3000044130]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
オンライン
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
8 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

日本調理科学会

農山漁村文化協会

芳賀, 登(1926-), 石川, 寛子(1930-)

雄山閣出版

日本調理科学会

農山漁村文化協会

10 図書 前菜集

中川, 義雄(1914-)

第一出版

二宮, くみ子, 谷, 和樹

朝倉書店

石井, 泰次郎, 石井, 治兵衛, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

6 図書 飾り窓

立原, えりか

講談社

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版