むきものハンドブック : 日本料理 : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り : 英語訳付き

資料種別:
電子ブック
責任表示:
島谷宗宏著
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2015.6
形態:
1 オンラインリソース
著者名:
島谷, 宗宏(1972-)  
シリーズ名:
Japanese-English bilingual books ;
書誌ID:
RB00772013
ISBN:
(: electronic bk)
9783000040689 [3000040689]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
オンライン
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 秋の料理

後藤, 真樹

小峰書店

辻, 義一(1933-)

小学館

8 図書 冬の料理

後藤, 真樹

小峰書店

川上, 行蔵(1898-)

柴田書店

安田, ゆう子

那覇出版社

5 図書 春の料理

後藤, 真樹

小峰書店

大阪商船三井船舶

成山堂書店

6 図書 夏の料理

後藤, 真樹

小峰書店

金城, 須美子

九州大学出版会