天然発酵の世界

資料種別:
電子ブック
責任表示:
サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 築地書館, 2015.3
形態:
1 オンラインリソース : 挿図
著者名:
書誌ID:
RB00760317
ISBN:
(: electronic bk)
9783000026096 [3000026099]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
オンライン
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Katz, Sandor Ellix, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

齋藤, 勝裕

ベレ出版

小倉, ヒラク(1983-)

木楽舎

協和発酵工業

日刊工業新聞社

小泉, 武夫(1943-)

中央公論新社

協和発酵バイオ

日刊工業新聞社

10 図書 発酵食品学

小泉, 武夫(1943-)

講談社