日本料理全書. 改訂増補5版

資料種別:
図書
責任表示:
曽根喜和子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 集文館, 1981.5
形態:
167p 図 ; 27cm
著者名:
曽根, 喜和子 <DA06627131>  
書誌ID:
BN13495386
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

曽根, 喜和子, 上部, 光子, 村島, 淑子

集文館

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版

曽根, 喜和子

建帛社

土井, 勝(1921-1995)

柴田書店

下村, 道子, 曽根, 喜和子

建帛社

奥村, 彪生(1937-)

同朋舎出版

4 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

10 図書 日本料理特選

学習研究社

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版

11 図書 基礎日本料理

土井, 勝(1921-)

柴田書店

石井, 泰次郎, 石井, 治兵衛, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

日本料理研究会

第一出版