水産食品衛生

資料種別:
図書
責任表示:
高瀬明著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 新紀元社, 1956
形態:
338p ; 22cm
著者名:
高瀬, 明  
書誌ID:
BN13161551
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高瀬, 明, 尾藤, 方通

績文堂出版

7 電子ブック 食品衛生学

西島, 基弘, 山本, 茂貴(食品衛生)

建帛社

2 電子ブック HACCPと水産食品

藤井, 建夫(1943-), 山中, 英明(1940-)

恒星社厚生閣

8 電子ブック 食品衛生学

西島, 基弘, 山本, 茂貴(食品衛生)

建帛社

阿部, 宏喜(1944-), 内田, 直行

恒星社厚生閣

9 図書 食品衛生学

橋本, 秀夫(1928-), 今村, 経明(1927-)

共立出版

4 図書 食品衛生学

水谷, 民雄

培風館

10 図書 食品衛生

柳沢, 文徳(1918-)

共立出版

豊川, 行平, 宮木, 高明(1911-1974), 辺野喜, 正夫(1915-)

朝倉書店

食品衛生研究会

新日本法規出版

6 図書 食品衛生学

田崎, 達明

羊土社

岩尾, 裕之(1917-), 細貝, 祐太郎(1928-), 高居,百合子

中央法規出版