世界の料理 : 風土と味覚

資料種別:
図書
責任表示:
西岡秀雄著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本経済新聞社, 1965.3
形態:
223, 5p ; 18cm
著者名:
西岡, 秀雄(1913-) <DA01024139>  
シリーズ名:
日経新書 ; 16 <BN00514604>
書誌ID:
BN10809604
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

西岡, 秀雄(1913-)

論創社

7 図書 味覺と味

Le Magnen, Jacques, 岩崎, 友吉

白水社

2 図書 文化地理学

西岡, 秀雄(1913-)

広文社

Huntington, Ellsworth, 1876-1947, 西岡, 秀雄(1913-)

實業之日本社

西岡, 秀雄(1913-)

妙義出版

野外歴史地理学研究会

ナカニシヤ出版

西岡, 秀雄(1913〜 )

実業之日本社

内田, 秀雄(1906-)

大明堂

西岡, 秀雄(1913-)

北隆館

11 図書 世界の花

荒垣, 秀雄

講談社

西岡, 秀雄(1913-)

好学社

湯沢, 雍彦(1930-)

有斐閣