日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が“ナイズ"されるとき

資料種別:
図書
責任表示:
朝倉敏夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 1994.5
形態:
194p ; 19cm
著者名:
朝倉, 敏夫(1950-) <DA02096532>  
シリーズ名:
人間選書 ; 178 <BN00037094>
書誌ID:
BN10808350
ISBN:
9784540940552 [4540940554]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 韓国

朝倉, 敏夫(1950-)

農山漁村文化協会

講談社

講談社

朝倉, 敏夫(1950-), 林, 史樹(1968-), 守屋, 亜記子(1968-)

国立民族学博物館

小笹 六郎

森枝, 卓士(1955-), 朝倉, 敏夫(1950-)

弘文堂

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

嶋, 陸奥彦(1946-), 朝倉, 敏夫(1950-)

第一書房

朝倉, 敏夫(1950-)

臨川書店

5 図書 特撰焼肉

講談社

民族自主軍隊争取闘争委員会, アジア動向研究会

かや書房

6 電子ブック 焼肉手帳

東京書籍出版編集部

東京書籍

放送番組国際交流センター

放送番組国際交流センター