現代日本料理法総覧

資料種別:
図書
責任表示:
清水桂一編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1967-1968
形態:
2冊 ; 27cm
著者名:
清水, 桂一(1907-) <DA00938296>  
書誌ID:
BN09111389
ISBN:
9784804102924 [4804102922] (上)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784804100470 [4804100474] (下)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石井, 泰次郎, 石井, 治兵衛, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版

奥村, 彪生(1937-)

同朋舎出版

曽根, 喜和子, 上部, 光子, 村島, 淑子

集文館

4 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

10 図書 日本料理特選

学習研究社

清水, 桂一(1907-)

東京堂出版

11 図書 基礎日本料理

土井, 勝(1921-)

柴田書店

土井, 勝(1921-1995)

柴田書店

日本料理研究会

第一出版