目でみる食品の衛生微生物学的品質評価法

資料種別:
図書
責任表示:
日水製薬株式会社
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日水製薬, 1980.3
形態:
164p ; 26cm
著者名:
日水製薬株式会社  
書誌ID:
BN08782458
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

森下, 芳行(1940-), 大森, 俊雄(1941-)

朝倉書店

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

相磯, 和嘉

医歯薬出版

岸本, 満(1959-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

藤井, 建夫(1943-)

幸書房

岸本, 満(1959-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

清水, 潮(1930-)

幸書房

10 図書 食品微生物学

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人

春田, 三佐夫(1919-), 細貝, 祐太郎(1928-), 宇田川, 俊一

中央法規出版

11 図書 食品微生物学

高見, 伸治, 山本, 勇, 西瀬, 弘, 大塚, 暢幸, 長澤, 治子, 土居, 幸雄

建帛社

倉田, 浩, 坂井, 千三

講談社

12 図書 食品微生物学

木村, 光(1936-), 河合, 章(1926-)

培風館