中国料理全書

資料種別:
図書
責任表示:
曽根喜和子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1978.5
形態:
vi, 139p ; 27cm
著者名:
曽根, 喜和子 <DA06627131>  
書誌ID:
BN08019336
ISBN:
9784767900629 [476790062X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

下村, 道子, 曽根, 喜和子

建帛社

7 図書 中国料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

曽根, 喜和子

集文館

8 図書 中国料理

吉村, ミカ, 小川, 安子(1913-)

光生館

曽根, 喜和子, 上部, 光子, 村島, 淑子

集文館

松本, 嘉代子(1939-)

新星図書

山田, 政平(1887-1954), 北川, 敬三(1893-)

日籍出版部

10 図書 サラダ料理

講談社

講談社

王馬, 煕純(1920-)

日本放送出版協会

浮津,宏子

大揚社

12 図書 スナック料理

講談社

講談社