世界人は如何に食べつつあるか : 各国比較調理術

資料種別:
図書
責任表示:
東佐与子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 創元社, 1954.11
形態:
418p : 図 ; 21cm
著者名:
東, 佐与子 <DA05722840>  
書誌ID:
BN06696672
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 電子ブック 各国物価構成比較

国民経済研究協会

日本経済評論社

講談社

講談社

2 図書 調理

竹治, 栄美

建帛社

山田, 政平(1887-1954), 北川, 敬三(1893-)

日籍出版部

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

講談社

講談社

統計数理研究所国民性国際調査委員会

出光書店

経済団体連合会理財部

[出版者不明]

水田, 義雄(1907-1982)

勁草書房

東京辨護士会沖縄問題特別委員会

柴谷, 篤弘(1920-)

明石書店

霜田, 美樹雄(1920-)

早稲田大学出版部