食品の品質測定

資料種別:
図書
責任表示:
吉川誠次, 佐藤信著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1961.12
形態:
226p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
食品工学シリーズ ; 15 <BN01919634>
書誌ID:
BN03235913
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

佐藤, 信(1927-1988)

高陽書院

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

吉川, 誠次(1922-)

光琳書院

8 図書 食品工学

保坂, 秀明(1918-), 久保田, 清(1938-), 鈴木, 寛一(1943-), 今村, 経明(1927-)

共立出版

Sutherland, Jane P., Varnam, A. H., Evans, M. G., 石綿, 肇, 義平, 邦利, 富田, 基郎

廣川書店

渡辺, 忠雄(1920-), 諸岡, 信一, 橋本, 秀夫(1928-), 菊池, 武昭

講談社

小川, 廣男, 能登谷, 正浩(1946-)

恒星社厚生閣

藤原, 邦達(1927-)

新評論

国際食品微生物規格委員会, 河端, 俊治, 春田, 三佐夫

中央法規出版

務台, 蔵人

医歯薬出版

日水製薬株式会社

日水製薬

シーエムシー出版