玄米正食料理法

資料種別:
図書
責任表示:
山口久子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 新泉社, 1983.6
形態:
249p ; 20cm
著者名:
山口, 久子  
書誌ID:
BN03218630
ISBN:
9784787783103 [4787783106]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版

倉林, 正次(1925-)

同朋舎出版

Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-, 玉村, 豊男(1945-), 橋口, 久子(1959-)

原書房

石井, 泰次郎, 石井, 治兵衛, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

浮津,宏子

大揚社

清水, 桂一(1907-)

第一出版

10 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

新島, 正子(1916-)

柴田書店

11 図書 日本料理全書

曽根, 喜和子, 上部, 光子, 村島, 淑子

集文館

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版

12 図書 日本料理全書

曽根, 喜和子

集文館