日本料理の起源 : 食物・食事雑篇

資料種別:
図書
責任表示:
倉林正次編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 同朋舎出版, 1985.3
形態:
393p ; 31cm
著者名:
倉林, 正次(1925-) <DA01498042>  
シリーズ名:
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 ; 第18巻 <BN00632043>
書誌ID:
BN00635813
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

倉林, 正次(1925-), 石田, 武久

名著出版

倉林, 正次(1925-)

桜楓社

小倉, 久米雄(1927-)

ニチブン

8 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

倉林, 正次(1925-)

桜楓社

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版

10 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

吉川弘文館

5 図書 饗宴の研究

倉林, 正次(1925-)

桜楓社

11 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

日本放送出版協会

倉林, 正次(1925-)

桜楓社

石井, 泰次郎, 石井, 治兵衛, 清水, 桂一(1907-)

第一出版