醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人

資料種別:
図書
責任表示:
小泉武夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央公論新社, 2016.11
形態:
iii, 202p : 挿図, 地図 ; 18cm
著者名:
小泉, 武夫(1943-) <DA01008675>  
シリーズ名:
中公新書 ; 2408 <BN00119290>
書誌ID:
BB22471555
ISBN:
9784121024084 [4121024087]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 発酵食品学

小泉, 武夫(1943-)

講談社

小泉, 武夫(1943-)

中央公論社

平野, 雅章(1931-)

東京書房社

小泉, 武夫(1943-)

東洋経済新報社

小泉, 武夫(1943-)

小学館

小泉, 武夫(1943-)

岩波書店

東, 和男(1952-)

朝倉書店

紫酉會

紫酉會

小泉, 武夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

PHP研究所

小泉, 武夫(1943-)

文藝春秋

中島, 常雄(1928-), 浅川, 具美(1942-), 廣山, 尭道(1925-2006), 胡桃沢, 勘司, 大久根, 茂(1952-), &hellip;

雄山閣出版