発酵食品学

資料種別:
図書
責任表示:
小泉武夫編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2012.4
形態:
vi, 361p : 挿図 ; 21cm
著者名:
小泉, 武夫(1943-) <DA01008675>  
書誌ID:
BB08927818
ISBN:
9784061537347 [4061537342]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小泉, 武夫(1943-)

中央公論新社

小泉, 武夫(1943-)

文藝春秋

小泉, 武夫(1943-)

中央公論社

小泉, 武夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

PHP研究所

小泉, 武夫(1943-)

新潮社

小泉, 武夫(1943-), 黒田, 征太郎

東洋経済新報社

坂本, 卓

日刊工業新聞社

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

Katz, Sandor Ellix, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

12 図書 絶倫食

小泉, 武夫(1943-)

新潮社