発酵食品の大研究 : おどろきの栄養パワー : みそ、しょうゆからパン、チーズまで

資料種別:
図書
責任表示:
小泉武夫監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : PHP研究所, 2010.1
形態:
79p ; 29cm
著者名:
小泉, 武夫(1943-) <DA01008675>  
書誌ID:
BB00900261
ISBN:
9784569780214 [4569780210]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小泉, 武夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

PHP研究所

小泉, 武夫(1943-)

文藝春秋

北本, 勝ひこ

シーエムシー出版

小泉, 武夫(1943-), 黒田, 征太郎

東洋経済新報社

一島, 英治(1934-)

裳華房

小泉, 武夫(1943-)

東京堂出版

柳田, 友道(1914-)

岩波書店

6 図書 発酵食品学

小泉, 武夫(1943-)

講談社

小泉, 武夫(1943-)

中央公論社