日本料理の発展

資料種別:
図書
責任表示:
秋山, 照子(1941-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 雄山閣出版, 1998.10
形態:
x, 312p, 図版[8]p ; 22cm
著者名:
秋山, 照子(1941-) <DA11718531>  
シリーズ名:
全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第7巻 <BN15221279>
書誌ID:
BA37732269
ISBN:
9784639015581 [4639015585]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

倉林, 正次(1925-)

同朋舎出版

吉井, 始子

臨川書店

3 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

曽根, 喜和子, 上部, 光子, 村島, 淑子

集文館

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

10 図書 日本料理全書

曽根, 喜和子

集文館

中沢, 正(1927-)

柴田書店

江原, 恵(1928-)

エッソ・スタンダード石油広報部

吉川, 誠次(1922-), 平野, 雅章(1931-), 松下, 幸子(1925-), 飯田, 喜代子

同朋舎出版