コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

資料種別:
図書
責任表示:
旦部幸博著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2016.2
形態:
317p : 挿図 ; 18cm
著者名:
旦部, 幸博(1969-)  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-1956 <BN00081030>
書誌ID:
BB20680678
ISBN:
9784062579568 [4062579561]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

村田, 武(1942-)

筑波書房

Nguyen, Van Chuyen, 石川, 俊次(1944-)

アイ・ケイコーポレーション

柄沢, 和雄, 田口, 護

柴田書店

旦部, 幸博(1969-)

講談社

東洋経済新報社

東洋経済新報社

橋元, 淳一郎

集英社

Leppänen, Petri, Salomaa, Lari, セルボ, 貴子

青土社

オックスファムインターナショナル, 日本フェアトレード委員会

筑波書房

耕, 八路(1916-)

葦書房

伊藤, 博(1930- 農学)

八坂書房

飯島, 真里子, Iijima, Mariko

琉球大学国際沖縄研究所移民研究部門