※一部利用できない機能があります
農家が教えるどぶろくのつくり方 : ワイン ビール 焼酎 麹・酵母つくりも
- 資料種別:
- 図書
- 責任表示:
- 農山漁村文化協会
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 農山漁村文化協会, 2006.12
- 形態:
- 191p ; 26cm
- 著者名:
- 農山漁村文化協会 <DA00645764>
- シリーズ名:
- 現代農業 ; 2006年12月号別冊 <BN04231758>
- 書誌ID:
- BA7932362X
類似資料:
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 | |
海風社 |
農山漁村文化協会 |
海風社 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |