調理科学

資料種別:
雑誌
責任表示:
調理科学研究会
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 調理科学研究会, 1968.5-1994.11
形態:
冊 ; 26cm
著者名:
巻次(年次):
1巻1号 (昭43.5)-27巻4号 (平6.11)
継続後誌:
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集] <AN10471022>
書誌ID:
AN00382866
ISSN:
09105360  CiNii Articles  Webcat Plus  JAIRO
eリソース
Loading
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本調理科学会

日本調理科学会

7 図書 調理科学

高井, 富美子, 小瀬, 洋喜(1926-)

コロナ社

2 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

8 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

日本調理科学会

光生館

大東文化大学日本文学研究会, 大東文化大学日本文学会

大東文化大学日本文学研究会

日本調理科学会

光生館

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

5 図書 調理科学

浦上, 智子(1912-)

理工学社

日本女子大学食物学教室

朝倉書店

6 図書 調理科学

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

スキー科学研究会

日立製作所